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La Pizzeria

Since 2 - 03 - 21

Dopo essersi formati al fianco di grandi maestri della pizza romana come Angelo Iezzi, Ezio Marinato e Giuliano Pediconi, due giovani pizzaioli hanno deciso di mettersi in gioco e di entrare in missione per conto del gusto.

Riccardo Baccei e Alberto Kofler sono i protagonisti di questo fantastico progetto. Piedi per terra, tanto impegno e quattro mani che lavorano incessanti ormai da mesi sul loro sogno.

Scopri di più su di loro su il Gambero rosso.

What Matters to Us

Utilizziamo farine italiane di un virtuoso mulino marchigiano, lavoriamo con farine deboli e saporite. Con Alberto scegliamo italiano, di filiera, facciamo prove per capire cosa ci piace di più, abbiamo capito che ci vuole tempo per una lista di fornitori fidati con cui ci troviamo bene.
Il nostro prodotto è frutto di ricerca e passione”.

“⚡️Perché la felicità sta nel gusto. E cosa c’è di più gustoso della sapidità della bufala, della dolcezza del pomodoro o della croccantezza di un supplì?”